обречённое

Напоследок — скелетов танцы
обречённых ведут на бойню
не военная операция!
это — агония!

это — последний высер
свидомого войска голого
это — контрольный выстрел
в собственную голову

только в кремле не верят:
ставка на смерть и кризис
станут ручными звери
будет доходным бизнес

мрут словно мухи укры
за право пожить в европе
не будет ни дат ни буквы
над глиной могил эпохи


Рецензии
Контрольный выстрел в собственную голову - это круть!

Обнимаю тебя

Мира Михайлова   31.01.2015 23:34     Заявить о нарушении
Всё так, Мирочка.
Скорей бы всё это кончилось.

И я тебя обнимаю.
лёша

Кавин   01.02.2015 10:36   Заявить о нарушении