Как Тиша стала мамой

Из квартиры утром ранним, вновь сбежала тишина.
Это Тиша стала мамой.Пополненье в шесть щенят
До чего ж невероятно писком в тысячу кричат
Крик без слов и, непонятно. Ну, чего они хотят ?

И, пришлось вставать с кровати.- Марш, налево ! — Все у ног,
Развалились, так некстати. Может — Вправо ! — больший прок.
Голос Тиши, с кухни лаял .Тело, юрк, и под диван.
И гурьбою без команды, вся с ней схожесть по пятам.
В лапы к ней - молчат щенята.Странно ! Даже не пищат
Мне ж, знакомо и наглядно , нет тревог когда ты с мамой...


Рецензии