Оставаться спокойным почти невозможно

Оставаться спокойным почти невозможно,
Когда видишь сиянье твоих карих глаз.
И сердце опять забьётся тревожно,
Который по счёту, может тысячный раз?
 
  Как хочется мне прочесть твои мысли,
  И слушать твой голос, почти не земной.
  И что-то в себе  непременно осмыслить,
  Слегка прикоснувшись к надежде рукой.

Как мне хочется быть тобою любимым,
(Постоянно об этом я у Бога прошу).
Мы должны быть вдвоём звеном неделимым...
Ради близости этой, может я согрешу.
 
  Разбросала судьба нас с тобою по свету,
  Всем желаниям нашим пошла вопреки.
  Всё, что хочется нам, подвергает запрету,
  И безжалостно красит сединою виски.

Надо быть друг к другу немного нежнее.
Каждой клеточкой чувствовать радость и боль.
Чтобы чувства взаимности были сильнее,
Отведём любви своей главную роль!
 
  Чтоб судьба над нами не кичилась властью,
  Надо просто уметь очень ждать.
  Чтоб наполнить себя бурной страстью,
  Нам других научить,как себя понимать.

Я готов с головой в этот мир окунуться,
И дышать им только с тобой.
И однажды счастливым проснуться,
Ощутив тебя рядом с собой!

7.04.2012г.


Рецензии