Мой космос

У меня есть свой собственный космос,
Ширь Вселенной длинною в года.
Невесомость и хрупкие звезды...
И чужие вдали города...

У меня есть большая планета
Из несбыточной детской мечты.
И Вселенная,в счастье одета,
Там звезда моя,с именем-ТЫ.

Неизведанны дали сознанья,
Пусть летят в бесконечность года.
Тайны вечного мирозданья-
Я и ты...звезды...космос...всегда...

23.01.2015


Рецензии