Ведать

Живешь привычной жизнью, но..
Бывает так:
Однажды, позволяешь миру,
Невидимому колдовскому миру,
С тобою говорить,
Открыть все тайны
Прислушиваясь напрягаешь ухо,
Включаясь доверяешь духу
Забытых родовых сказаний.
Вдруг честно соглашаешься -
Пусть так!
И отпускаешь мысль, читая с неба
Вдруг узнаешь места, в которых не был
В восторге принимаешь новый знак
Чтобы увидеть, даже, через веко
Поняв, что можно просто ведать
Отныне символичен и пустяк

26/02/2014


Рецензии