Спасет Слово

 
                СПАСЕТ СЛОВО

      Из  сердца  выходят  злые  помыслы,
      распри, насилие-дьявольский замысел,
      который душу человека оскверняет,
      скорбь замышляет, людей искушает.

      Сердце в сомнении, дьявол ухмыляется,
      сердце страдает, дьявол изощряется.
      Оказавшись среди напасти ярых врагов,
      десница Бога спасет от вражьих оков.
      ________________________________

      01.2015г.

СЛОВО БОЖЬЕ - ЭТО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.


    БОЖЬЕ СЛОВО ИЗ БИБЛИИ--
      
--"Да не обольщает вас никто, кто делает правду, тот праведен, подобно,
как и Он праведен; кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала
диавол согрешил, для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела
диавола" - 1-е Иоанна 3:7-8 - Новый Завет.
------------------
--"Закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и
смерти" - Римлянам 8:2 - Новый Завет.


Рецензии