Меня не любят

Я привыкла: меня не любят.
Это просто и очень честно
Для кого то может не лестно
Только я понимаю четко
Я спокойна и нет обиды
Жизнь прекрасна моим чувством
Обладающий этим искусством
Наполняет мир счастьем
Я дарю и наслаждаюсь
Тем что полнит меня до края
Отдавая вновь наполняю
Свое сердце красной силой
Я привыкла: меня не любят.
Это вовсе не страшно. Знаешь?
Может просто не понимаешь
Я люблю и этого много.

27/02/2014


Рецензии