Бандерлоги

Листвой моральный облик падал
Детей лесов, полей и рек,
Все оценив ценой за бАррель
Все ниже падал Человек...

Все ниже полз, все реже прыгал,
Скопцам облизывал ножи,
Сося как младень соску - фигу
Из волосатых пальцев Лжи.

Сколь много нужно человеку?
В чем его нравственность и суть!?
Что - в долг, кредит и ипотеку
Прополз свой жалкий, краткий путь.

В стране, где житница - без края!
Где счета нет полям, лесам!..
Ровнялся он на негодяев
Укравших больше чем он сам.

Он скот не пас, он пасся в "блогах"
Шел на заклание как скот,
Он был овцой и бандерлогом
Царя, презревшего народ.

Ложь заменила папку с мамкой
И двести грамм "приняв на грудь" -
Он слепо верил в "Центробанку"
И в путний Путиновский путь...

Взяв "мерс", айфон в кредит, как зритель -
Проехал по земле пустой
Своей земле, народ - спаситель,
Владелец всей "Одной шестой"!..


...И вот, на фоне композиции
Пишу постскриптум с тчка,
Да нет... Я не из оппозиции,
Не из "моссада" и "ЧеКа".

Чинуши, из контекста слоги
Собрав - пиита оскорбят.
Поэт вас любит, бандерлоги!
Любимым - Правду говорят.
 


Рецензии