146. Чувство...

Как оно выглядит,кто его видел?
К людям приходит,сводя их с ума
Люди без крыл,но летают свободно
Это в душе наступила-Весна?!
               
Взгляд,отражение души человека
А у влюблённого,это когда
Ветер романтики,слово поэта
Сердце любимого,ищет всегда
               
Мне бы потрогать его,прислониться
Если заразно,хочу заболеть
Дайте и мне,хоть чуток насладиться
Чтоб точно так же,без крыл полететь...
               
23.01.15.


Рецензии