Спеши любить

Любовь, как дыхание ветра, неуловима.
Ее нам нельзя осязать, но почувствовать можно.
А стрелки бегут на часах так неумолимо,
И только сомнения душу уже не тревожат.
Ты рядом со мной навсегда, и я понимаю,
Что большего счастья желать на Земле невозможно.
Как тайну любви разгадать, поверь, я не знаю,
Но снова целую я в губы тебя осторожно.

Спеши любить, ведь жизнь так коротка.
Спеши мечтать, творить и верить в чудо.
Спеши любить, и вот моя рука –
Она поможет в трудную минуту.
И мы пройдем сквозь бури и дожди
Весь этот путь, назначенный судьбою,
Не ведая, что ждет нас впереди,
Навеки исцеленные любовью.

Любовь теплым лучиком солнца снова согреет.
Она не завистлива и не подвластна порокам.
И тем, кто еще до сих пор любить не умеет,
Без этого чувства труднее любая дорога.
А мы до конца сохраним любовь в наших душах, –
Ведь нам путеводной звездою ее путь очерчен.
Ладонь не отпустишь мою ни в зной и ни в стужу,
И не потеряемся мы в полумраке вечернем.


Рецензии