тишина...

Волосы по подушке
Разбросала луна
И гремит погремушкой,
Словно ей не до сна.
В облаке быстротечном
Неба прозрачного синь
Думается о вечном...
В полуночном такси
Я ожидаю рассвета,
Не говоря в тиши,
И ускользает от света
Выдох моей души...
Сколько продлится разлука?
Сколько еще молчать?
Засыпаю, одна, без звука,
хочется закричать!
Волосы по подушке
Разбросала луна
Устала...устала слушать
Меня в ночи тишина!


Рецензии