Счастливы ли те, кому за сорок?

Счастливы ли те, кому за сорок?
Те, кому совсем – за шестьдесят?
Или уже восемьдесят скоро…
Те, кто и до ста дожить хотят?
Те, кому не спится, не лежится,
Те, по ком звонят колокола
И сгоняют с крыш высоких птицу…
И летит по небу колесница,
Будто наша правда не права…


Рецензии