Ты меня научила...

Ты меня научила мечтать
У окошка вечерней порою.
Ты меня научила скучать,
Если вдруг ты не рядом со мною.
Ты меня научила летать
Над землей этой грешной, как ветер.
Ты меня научила не спать
И на звезды смотреть до рассвета.

Ты меня научила спешить
За звездой путеводной своею.
Ты меня научила решить,
Что теперь я прожить не сумею
Без тепла твоих ласковых рук,
Без улыбки твоей самой милой.
Ты услышать смогла сердца стук,
Ведь забилось оно с новой силой.

Ты меня научила желать
То, чего никогда не желал я.
Ты меня научила пылать.
И в огне без остатка сгорая,
Снова в тысячный раз повторю
Те слова, нет которых важнее:
«Я люблю тебя, слышишь, люблю…
С каждым мигом люблю все сильнее».


Рецензии