Я тебе постараюсь присниться

Всем разлукам, поверь,
Уготованы добрые встречи.
Где? Когда? Не скажу...
В беспредельность невидима дверь.
Только ты меня жди.
И зажги обязательно свечи.
Может быть, я лечу сквозь дожди...

Погуляем с тобой
По аллеям весеннего сада.
Этот день лишь один,
Но для нас уготован судьбой.
Он, за клятвы другой
И за верность другому - награда,
Станет памятью нам дорогой.

Не грусти, улыбнись.
Я тебе постараюсь присниться.
Я летаю во сне.
Мне привычна бескрайняя высь.
Только жди, не забудь.
И свои опуская ресницы.
Мне шепни: в добрый путь, в добрый путь...


Рецензии