Ненавязчивый человек

"Ты такой человек ненавязчивый!
И мне нравится как ты одета..."
Я не стану для него значимой,
Я не стану его Джульеттой.

Буду слушать его истории,
Любоваться как солнце всходит,
Восхищаться его теориями,
Понимать, что...и он уходит.

"Ты такой человек ненавязчивый,
Мне с тобою легко и свободно!"
Я отдам ему вечер пятничный,
я отдам ему все, что угодно.

И боюсь я себе признаться,
И пытаюсь, стараюсь не верить,
Что не будет во мне нуждаться,
Никогда. Что закрыты двери.

"Ты такой человек ненавязчивый
и спасибо тебе за это...",
- в голове звучит голос вкрадчивый,
он звучит до сих пор, как эхо...

Ты рассказывал, кто был рядом,
Как они для тебя были значимы!
А мне хочется выпить яду,
Изнутри чтоб не выворачивало.


Рецензии