Я люблю свою страну

Я наверно патриот,
Или просто идиот.
Я люблю свою страну,
Но я в денежном плену.

Денег нету ни гроша,
Дом подобие шалаша.
Я не нужен ни кому,
Может Богу одному.

Но при жизни, при такой,
Я сумею быть собой.
Я люблю свою страну,
Потому я в ней живу.


13.01.2015


Рецензии