Прости и прощай

Я вырву из сердца раздел о тебе,
Я высушу слезы- предатели,
Красивое фото в красивом огне-
Уже не помогут спасатели.
Я в душу теперь никого не впущу,
Стучись, не стучись-не откроют.
Я лишь об одном вечерами грущу,
Что слезы тот грех не отмоют...
Прости и прощай, словно не было лет
Томительных, ярких и знойных...
Живи и ищи на вопрос свой ответ
И лик той невесты достойной...
14.03.2014


Рецензии