Наш мир давно уже не тот...

Наш мир несётся суматошно...
Но в нём не видно перемен.
Порой становится так тошно,
Что он давно уж стал не тем.

Войной наш мир давно загажен...
В сердца вселилась зависть, злость.
Ведь он для всех нас очень важен,
Другим, как будто в горле кость.

Его менять пора настала...
Когда же только все поймут,
С себя должны начать сначала,
Другие с нас пример возьмут.

А что бы сделать его новым...
Зачем же на других пенять.
Не создадут для нас другого,
И это надо всем понять ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.