Мейнстрим

Ассоциирую новые ассоциации.
Я рассмотрел проблему глубже,
"мейнстрим" протек с канализации - огромной сука лужей.
Ведь тут самый беззубый окажется безумным,
тут самый тупой проявит себя умным.
И снова на лбу я рисую звезду,
В****У!


Рецензии