Верилось в ромашки

Как жаль ,что лепесткам поверя,
Дыханье затая , мы  мчались
Любимых нежно обнимая,
Порою ,часто ошибаясь,
Свято верили в любовь.

Нам, ромашка говорила,
Что ты любимая , любима...
А он молчал ,порою ухмылялся
И тихо , часто раставаясь,
Горечь бело-желтая текла.

Букет ромашек  оставался,
И перышками рассыпалась,
Мечта обманчевых ромашек,
Слезою омывались лепестки.

Ах ,вы , ромашечки , ромашки ,
Наивность молодости , сказки ,
Как хорошо так, было с вами!
Неба  синего дыханье
И облаков, бегущие барашки.
Зеленой травки и смешной букашки,
И всех гаданий порой , напрасных...
А нам, так  верилось в ромашки,
Что сыпали любовью липестки,
Под небом синим,желтых и глазастых.


Рецензии