Музыка любви

За верность тебе меня не кори.
Взамен свою преданность мне обещай.
Кусочек любви мне своей подари
И будет меж нами воистину рай.
 
  Любви нашей музыки нежные звуки,
  Влекут нас с тобой в неизвестную даль.
  И над роялем летят твои руки...
  Под пальцами громко рыдает рояль.

Не в силах сдержать я восторга, волненья!
А руки играют, а руки поют!
Душа переполнена, буря смятенья!
Я б многое дал за продленье минут.
 
  А музыка в вечности вновь зависает...
  Она появляется из твоих рук.
  Она - то взрывается, то затихает,
  И сердце тревожит моё каждый звук!

Последним аккордом она отзвучала...
Над нами нависла одна тишина...
Хотелось бы мне, чтоб сыграла сначала,
Хотелось бы мне, но ты не должна.
 
  Спасибо же музыке - сблизившей души,
  Способной на свете творить чудеса!
  Готов бесконечно, часами я слушать,
  Ведь этого просит шальная душа.

6.03.2012г.

 
 
 


Рецензии