Арине...

С небес сегодня шел снежок,
Ладошки дочери - ловили.
Такое счастье и восторг,
С лица малышки исходили!

На днях пришла забрать в саду,
Сидит одна, ногой качает,
Вдруг видит-я за ней иду...
Бежит...и радостно встречает.
Что ела? Делала? Спала?
Вопрос-ответ и добавляет
"Скучала, мам,тебя ждала!"
От слов-на слезы пробивает.
Малыш, ты мне дороже всех,
К тебе одной спешу с работы,
Твои объятья, звонкий смех,
Печаль уносят и заботы.

Ты силы, дочка, мне даешь
И смысл жить на этом свете,

Как жаль, что быстро ты растешь...
Какое счастье, что есть дети!!!!


Рецензии