Беспечные хозяева

Бестолковые хозяева, до ужаса,
А ленивые до смеха гомеричного.
Нам бумажечки кидают, чтоб  до ужина
Закупили что-то из гастрономичного.

Ну, приходим мы вот с этими бумажками,
Ну, приносим мы хозяевы записочки,
Ну, наливают молока нам там по чашечке,
Ну, выдают нам там по тоненькой сосисочки.

А нам хотелось бы рыбёшки, да и "Вискаса",
А также курочку, сметанки по пол-баночки...
Они придут домой, включают громко Витаса,
Не догадаются налить нам валерьяночки


Рецензии