Горячее танго!

1 куплет:

В танце огня
Пляшут две тени-
Он и она
В танго забвений!
Лица - направо,
Лица - налево
Тень адмирала,
Тень королевы!

Припев:

Танго-о танец любви и огня!
В нем зажигаются звезды,заря,
В гармонии чувств и движений-
Страсть, красота ощущений!

2 куплет:

Ножка, как кортик,
Рука-гильотина!
Аленький ротик
У Каролины!
Взгляд адмирала
Направо, налево,
Пронзённая пала
В руках королева!

Припев:
3куплет:

Он и она
Летят в пируэте!
И Каролина
В сердце поэта,
Резко -направо,
И тут же налево!
Он - адмирал!
Она - королева!

Припев:


Рецензии
Чудесная песня, Людмила, мне понравилась!

Жюр22   24.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Эту песню можно прослушать на ютюбе! Успехов вам!

Людмила Безусова   24.04.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.