Частушки Бабок Ёжек для хореографов

Мы споём для вас частушки,
Не смотрите, что простушки.
Мы народ весёлый,
Хоть чуть – чуть особый!

Я летала на метле
И была навеселе.
В «Чайку» заглянула,
И слегка вздохнула!

Там танцует детвора,
Тут взяла меня тоска.
С ними я хочу плясать,
Но меня не могут взять!

Я метлой в окно стучу,
Дверь откройте, к вам хочу.
Но меня не слышат,
Тяжело лишь дышат!

Я подумала немного,
Почему же их так много.
За окном одна стою,
Оль, открой тебя молю!

Ой, прошу, меня возьмите,
Танцу быстро обучите.
В лесу буду танцевать,
Комплименты получать!

Вон  Елена рукой машет,
Видимо сейчас и спляшет.
Глаз с неё не сводят дети,
Распрямляют дружно плечи!

Ох, и   дружная семья,
Ну, возьмите же меня.
Буду пол вам подметать,
Дайте хоть мне помечтать!

Как затихли в зале звуки,
И утихли перестуки.
Снова начала стучать,
Надоело мне скучать!


Повернулись все ко мне,
Что – то видно там в окне.
Говорят, ветер  шумит,
Или птица там кричит!

Я не птица, я не волк,
Бабка Ёжка я, пилот.
Сама себе хозяйка,
Хоть  слегка лентяйка!

Ольга с Леною кивают,
Головою так качают.
Не смотрите мол, туда,
Это просто ерунда!

Я обиделась немного,
Подожду я у порога.
А как дверь откроете,
От страха вы завоете!

Поздно будет горевать,
Надо окна открывать.
Я же вас просила,
Открыть мне вас молила!

Будете меня просить,
Хоть немного погостить.
Я ещё подумаю,
Да что - нибудь придумаю!

На «Капель» я к вам приду,
Номер свой я покажу.
Может, не одна зайду,
Бабок «Ёжек» приведу!

Будем мы частушки петь,
И метлой будем вертеть.
Чудеса будем творить,
Будем всех мы веселить!

Размечталась я немного,
Хоть стою и за порогом.
Окна, двери не открыли,
Ноги уж давно застыли!

Улетим сейчас от вас,
Пожалеете тот час.
Увидеть захотите,
В лес нам приходите!

Вспоминайте иногда,
Ведь идут у нас года.
Бабушек  из леса,
Ради интереса.

Лене, Оле вы скажите,
Что от страха вы дрожите.
Потому-что иногда,
Нерв дрожит как провода!


Как медали привезёте,
Будете вы все в почёте.
Ну, а коль не повезёт,
Всё равно иди вперёд!

Всё пока, мы улетаем,
Вас конечно понимаем.
Вам работать, нам летать,
Будем на печи лежать!


Рецензии
Аплодирую Вам, Татьяна!
Цветы – АВТОРУ!
Браво!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   23.01.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за искренность. С теплом Татьяна.

Татьяна Виноградова-Мединская   24.01.2015 10:28   Заявить о нарушении