особенная битва

особенный не может без поддержки
она нужна так для него
послужит без немой усмешки
сегодня музой для того
кто бросить вызов не боится
стремится только лишь к тому
чтобы трофеями обогатиться
и обеспечить славу здесь свою
по праву данную свободу
нельзя всерьез не принимать
дружина будет обнимать
внимать и верить неустанно
за маской буйного тирана
скрывался гений дорогой
на скрипке предпочел он
больше не играть с судьбой
бить в барабан намного лучше
и выбор сделан
верен ли он сам?
какой покажет время нам
особенная грянет битва
и все расставит по местам.


Рецензии