Люди мечтают

Люди мечтают, люди мечтают.
Всю свою жизнь проводят в мечтах.
Даже когда они уже тают,
медленно тают у всех на глазах.

Все они просто жаждут бессмертия.
Но, увы оно им не дано.
Время ураганом сносит столетия
и разбивает жизнь, как стекло.

Очень жестоко, очень жестоко
жизнь поступает со всеми людьми.
Ранит жизнь смертью очень глубоко.
Вот и попробуй её пойми.

Сам ты не знаешь,что ждёт тебя завтра.
Что с тобой будет чрез месяц иль год.
Смерти бояться конечно не надо,
В жизни хватает всяких забот.

Жизнь бьет сурово людей заботами
о предстоящем завтрашнем дне...
Люди уходят из жизни толпами,
чтоб вечность потом пребывать в небытие.

из ранних


Рецензии
С мечтой легче жить.не так заедает серость быта.
С теплом и уважением.

Лидия Цыганкова   11.02.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Согласен с Вами. С теплом, Вик

Вик Беляков   12.02.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.