Надо худеть..

исключить сахар..
Картошку и хлеб..
Конфеты булочки соль..
Ради тебя желания нет..
Для себя стимул есть..
Силы воли не хватает..
Постоянно шоколад ем..
Не могу себе отказать..
Не проси меня похудеть..
Просто скажи ,что не хочешь со мной спать..


Рецензии