И вновь одна осталась дева...

И вновь одна осталась дева,
И вновь сгорело всё дотла:
Мечты и планы. Как умела
Она боролась. Как могла.

Всё изменилось с тех мгновений -
Будто попала в мир другой;
Не нужно больше отношений
С мужчиной, что кривит душой;

И не утешат больше губы,
Что в поцелуе с ней слились;
Не придают защиты руки,
За печи крепко что взялись.

Пройдёт лишь время небольшое -
Неделя, месяц, может год -
Поймёт он - нет пути другого
Для счастья. Он её вернёт.


Рецензии