Задумчивое

Дорогая, как же мне жалко,
Что в закате своих зрелых лет,
Я обычный бумагомарака,
А не лучший российский поэт.

Что холодные зимние ночи
Не любовью,
А мраком полны,
Что поёт всё время и стонет
Сердце глупое в старой груди.

Сожалею? Зачем мне это?
Я наполнен мечтами и снами.
И хочу умереть я не в поле,
А в постели рядышком с Вами…

23 января 2015 г.


Рецензии