А вам всё равно... грустная пародия к событиям в У

А вам всё равно,

а вам всё одно.

Не боитесь вы,

Бога и святых.

Дело есть у вас,

убивать каждый раз.

Вы волшебную,

курите траву...                мои 23.01.15.год               


Рецензии