Двойной акростих

О/но квадратное пан/О
К/онтур словно...ваго/Н
Н/очью и днем...лучи/К
О/гибает... его...стекл/О



О/но... всемирное ок/О
К/ак.. же хитер шпио/Н
Н/е виден его.. клино/К
О/н обнаружен поздн/О


Рецензии