***

Открыт путь к сердцу моему,
Зовет, зовет оно тебя.
Но не приходишь. Почему?
Ведь любит же оно тебя.

Я не хочу тебя любить,
Но сердцу не прикажешь.
Тебя хочу я разлюбить
Как мне помочь, кто скажет.

Всегда ты груб со мною был,
Я все ж тебя любила,
Теперь хочу тебя забыть.
Но сердце не забыло.

Оно стучится в тишине,
Рука, в которой нож, дрожит.
И как-то страшно стало мне,
А кровь во мне быстрей бежит.

Рука послушалась меня -
Она прижалась к сердцу,
Все.. Кончилась вся жизнь моя,
Меня здесь больше нету...

Летит, летит душа моя,
О, как же я свободна!
И не тоскую больше я,
И мне совсем не больно...


Рецензии