Я - расист

Я расскажу вам всем о самом сокровенном.
О том, чем я испачкаю альбомный лист.
Я расскажу вам всем о том, что для меня нетленно.
Я буду откровенным, я - расист.

Дослушайте же, люди, не спешите, можно?
у моей расы сотни наций,
Вы спросите: "Ну как же это всё возможно?!"
Так дайте тишины, я расскажу, и, постараюсь, вкратце.

Я уважаю ваше время,
Ведь вы всегда куда-то так спешите сильно.
У моей расы очень непростое бремя,
Ведь мы живём в эпоху рабства и насилия.

Мы все рабы, у обстоятельств, у людей, у денег!
У всех проблемы, очень не простые судьбы.
Мы все рабы, у своих мыслей, страхов, даже лени!
И, если, вдруг, задену вас, прошу не обессудьте.

Давайте разберёмся, я - расист,
Но вижу на планете только две людские расы,
И у обеих миллионы разноцветных лиц,
И сотни языков, религий, бывают даже братства.

Я не приемлю расу меркантильных тварей!
Я презираю расу столь безжалостных убийц!
Расу властителей, да что уж, проституток на майдане,
И каждый в мире теперь не забудет этих лиц!

Я не пойму вас, раса кукол на верёвках,
Пустые головы как-будто из папье маше.
Вам навязали позабыть про Бога,
Хотя вы - дети Божьи, жаль что не в душе.

Переписать историю за кучу грязных денег,
Забыть про деда, что жрал землю ради вас,
Раса ублюдков, что забыла про победу,
Братоубийцы и рабы убийц - гнилая раса.

Таких, как вы, полно на всей нашей большой планете.
Я не питаю ненависти, мне вас жаль,
Раса заблудших душ, да что уж, просто нелюди.
Славянская земля опять накинула вуаль.

Переведите, люди, эти строки на сотни языков,
И пусть запомнится вам всем навек!
Есть расы только две! И я - расист, как многие!
И называю свою расу просто - человек.

                Роман Mas


Рецензии