Землякам

Мы – уральцы, мы -  крепкий народ.
Узнаю земляков по походке.
Вижу  Каму. Идёт теплоход. 
И по Каме, по матушке -  лодки.

Узнаю вас по честным  глазам.
По словам и весёлой улыбке.
Кама, Кама! Меня покачай 
на волнах, на плотах, как на зыбке!

И заводы,  заводы дымят…
Как мой город?
Такой же красивый?
И мосты, словно арки,  висят.
Ты - рабочий, Рабочий России.


картинка из интернета


Рецензии
Радуется Ваш город, что не забываете. Привет шлёт)))

Александр Тихонов   08.02.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за привет. Современную Пермь мало знаю, но с друзьями общаюсь.

Татьяна Пороскова   08.02.2015 12:19   Заявить о нарушении