Любви моменты

            Как в красках описать любовь?
            Она на радугу похожа.
            Несет и радость,и покой
            И взбудоражить чувства может!
            Все может поменять она,
            Как искорка родит огонь,
            Покоя нас лишит и сна,
            Лишь нежно ее струны тронь!
            И ей во власти одарить
            И музою, и вдохновением,
            Вином своим нас опаить,
            И все забыть без сожаления.
            Как в красках описать любовь?
            Она,конечно,совершенство,
            Заполнит душу,оживит
            И явит творчества блаженство!
          


Рецензии