Мой рыцарь

Ты появился так волшебно –
Как рыцарь ты возник из тьмы.
Мне было больно… Совершенно
Была одна. Теперь есть мы…

Я одинока и спокойна
Жила под небом голубым…
Вот ты со мной – теперь я вольна
Тебя считать своим святым.

Судьбою ранена, не смела
Счастливой жизни ожидать
Явился ты, мой рыцарь в белом
Могу от радости рыдать!

Душою умереть могла я…
Теперь живу лишь для тебя
Перед тобою преклоняюсь
И я живу тебя любя!


Рецензии