Если бы

Называешь ты меня пох%исткой,
Говоришь, что мне давно на все пофиг.
Ты ж – один на всех фронта'х, в зоне риска,
Тащишь свой тяжелый крест на Голгофу.

Я молчу, мне эти вопли – краями,
Но становится молчанье привычкой.
Мы, походу, поменялись ролями,
Раз твое здесь амплуа – «истеричка».

И по матушке меня, что есть силы:
Мол, характер исключительно скверный.

Если бы мне было пох%й, мой милый,

Ты в сторонке бы покуривал

Нервно.


Рецензии