посвящается

спасибо за чудесную неделю,
в ней было счастье, радость и веселье.
и я безумно... очень верю,
что найдете свое Вы настроенье.

я писала Вам стихи,
но показать их, к сожаленью, не успела,
они, быть может, немного плохи,
но чувства свои донести Вам хотела.

Вы чудесный человек, поверьте,
и оспаривать это даже не смейте.
злой, грубый — отнюдь не про Вас,
прошу, дорогой, услышьте мой глас.

мне жаль, что вышло все не очень
и что дороги наши разошлись,
а знаете, милейший, впрочем,
оказывается это просто жизнь.

ушли Вы,
я остановить Вас не посмела,
но кто же знал, что это были лишь мечты,
в итоге — Вами заболела,
и видела лишь с Вами сны.

давно известно всем, что если потерять, то снова обрести,
но Вы не тот, кому замену ищут,
Вы тот, кому стихи безмерно пишут,
на каждом этапе жизненного пути.

я долго Вам писать готова,
те строчки, что не увидите Вы никогда,
и нет страшнее приговора,
чем потерять кого-то дорогого навсегда.

мне хочется пред Вами извиниться,
за то, что было и прошло,
но надо бы уже проститься,
и отпустить из сердца все свое тепло.

я обещаю, впредь Вас не тревожить,
и переписки с Вами уничтожить.
и больше не писать Вам никогда,
ведь помните, как это было тогда?

ну что ж, пора заканчивать и уходить,
тем более оттуда, где не рады,
но знаете, сударь, если сможете Вы любить,
для меня это будет лучше всякой награды.

{22.01.15}


Рецензии