Что такое счастье!?

А счастье, когда милый рядом.
Когда под добрым, нежным взглядом
Ты таешь, словно воск свечи
И стон раздавшийся в ночи
Не стон отчаянья и боли,
А рвущейся к нему на волю
Твоей, уставшей, ждать души.
Он тихо скажет:"не спеши.
Моя голубка, ты подруга.
Ну вот и обрели друг друга.
Так долго я тебя искал,
Ты нежности мой идеал"
Она посмотрит, так украдкой,
Кошачьим взглядом и повадкой,
Проводит пальцем по его груди,
Так тихо скажет: "умоляю, ты не уходи.
Тебя ждала я день и ночь.
Ты в силах мне теперь помочь.
Согрей меня любовью с лаской.
Пусть наша жизнь, порой, не сказка,
Но милый мой, я так люблю!
Тебя, родной, боготворю.
Ты нежность, сила, ты тепло.
В моей душе теперь светло"
И так вот ночи на пролёт
Беседа сладкая идет.
Беседа душ, беседа тел.
К голубке милый прилетел.


Рецензии