Снежно-летнее

Хочется смотреть на снег,
Осыпающий мечты
                         Белым.
В вяло длящейся зиме
Он - виденье красоты...
                         Мне бы
Прикоснуться хоть на миг
Кожей  нежной и душой
                          К лету,
Вкус малины ощутить
На губах и пряный зной
                           Ветра.
Так устроен человек
Где та малость, чтобы быть
                           Цельным...?
Хочется смотреть на снег
Осыпающий мечты
                            Белым.


                23.01.2015


Рецензии