Я вычеркнула этот день в году

Я вычеркнула этот день в году,
И больше его постараюсь не помнить.
Память терзает о нем,
Но слов, увы, не находит.
Все к лучшему, верю я.
Время нас поспешно изменит.
И ты уже не та,
Чтобы думать о прошлых ошибках.

По вечерам таится грусть,
И все о нем напоминает.
Может, ты ко мне придешь?
Мне так тебя не хватает.
Мне не хватает того тепла,
Тех разговоров ночных до утра,
И память не хочет стирать те дни,
В которых я счастлива была.

Говорят, время лечит,
Но оно только меня калечит.
Постепенно заставляет
Забывать тебя, тебя, тебя.
Но сердце не отпускает,
А разум твердит, что зря,
Зря посмела вмешаться в твою жизнь,
Зря влюбилась так отчаянно в тебя.

И теперь я хочу проклянуть весь мир,
Что случилось так, как мне предрекали.
Но я бессильна, бессильна, увы,
Но за собой замечаю,
Что я отпускаю тебя.
Можешь двигаться смело,
И в мою жизнь больше не влетай,
Как синица с первым снегом.
Я не жду тебя, возможно,
Хотя заниматься самообманом нехорошо.

Я хотела бы стереть всю память
Тех моментов, что были связаны с тобой.
Помогите мне люди, help me,
Кричу я каждый раз,
Вытащите меня из этого дерьма,
Что окружает в данный момент меня.
Я вам буду благодарна, и отблагодарю сполна.
А время идет, все мчится быстрее,
И я, наконец, забываю, забываю тебя.


Рецензии