Нарисуй...

Нарисуй картину грубым штрихом
Изувечь столь мягкий, тонкий лист.
Не жалей ни сил, ни вожделения
Плюнь на страх, что ты как архаист.

Испещряя чистоту,  даря предание
Глубиной чувствительных идей,
Рви ж как  плоть, тончайшую бумагу,
Так рисуй же чувства поскорей.

Плюнь на точки зрения прохожих
Или тех, кто любит похулить,
Слушай вдохновение в истоке
Смысла нет без устали юлить.

Важно только то, чем сердце дышит
Бьется будто птица из тенет.
Пусть дрожит рука в прикосновениях,
Начинай художества сонет.

Сладок миг и чувство бьет фонтаном
Цвет рождает мыслей эпизод
Всплеск, и вырывается с капкана
Фантазийный, чувственный  исход.


Рецензии
Правильные мысли,согласен, и пишете хорошо,мне понравилось.

Борковский Тихон   22.05.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   22.05.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.