Ничего не изменить

Нестерпимая боль, у меня внутри,
Я болею тобой, на меня посмотри.
Без тебя я боюсь, перестану дышать,
Ничего не хочу, лишь тебя целовать.

Ты не любишь меня, но тебя люблю я,
Хочу видеть тебя, ты забыл про меня.
В этом доме теперь, совершенно одна,
Свою горькую боль, допиваю до дна.

Ты уходишь к другой, я должна понимать,
Но такой вот исход, не хочу принимать.
Очень больно теперь, но тебе не понять,
Ведь решение своё, ты не будешь менять.


7.01.2015


Рецензии