Манящей нотою амбры...

Манящей нотою амбры,
Под шелк волнующий Востока,
Наедине мы вновь одни,
Наполнив пылкостью истоки.

Пьянящий, сумасшедший стон
Трезвучие твоих объятий
Исполнен самый сладкий сон
Из самых сильных всех заклятий.

Сменившись, вперемешку -дни
Запеленали нас ночами,
Желанием горят огни,
Тела растаяли свечами...

Мерцанье утренних тревог
Нас приближает к пробужденью,
Мне жажду утолить помог,
Вновь искушая...наслажденьем.
(Е.В.А.)


Рецензии