***

той,которая любит меня
той,которая хочет быть со мной
та,которая стала мне родной
та,что...опять многоточие
запятые вечные
расстояния длинные
сны долгие
а ночи такие короткие,знаешь...
привет,
мечты вечные
где мы вместе
где влюблены...
привет
как я завидую тем
кто видит тебя каждый день
и многоточие,
опять многоточие
везде многоточие
и вместо слов
вместо тысячи слов
быть может,до боли в груди
быть может,до дрожи
быть может,скучаю
быть может,люблю


Рецензии