Последние дни ноября...

Последние дни ноября.
Холодные проводы осени.
Лишь в полдень, свой лучик даря,
нам солнышко радость приносит.

А к вечеру легкий мороз,
придавит, опробуя силы.
Решая извечный вопрос,
что-б осень зиме уступила.

И в этот раз осень сдалась,
не хочется спорить с зимою.
На память с березы листки сорвала,
и скрылась за дальней горою.

                11.14 г.


Рецензии