Любовь, не заключается в любви к мужчине

Любовь, не заключается в любви к мужчине.
Она масштабна и живет в тебе.
Любыми красками и даже черно-синей.
Январской стужей, августа дождём.
Тогда, когда тебе никто не нужен,
Тогда, когда никто не разогреет ужин,
Пылает пламенем, она в сердце твоем.

Любовь, не заключается в любви к мужчине.
Любовь есть к детям, солнцу, и к мечте.
Когда с улыбкою, с календаря срываешь листик,
Любовь, поверь, всегда живёт в тебе.
Пускай бывает больно и обидно,
Ты думаешь ее пришёл  конец, не забывай!
Любовь, не заключается в любви к мужчине.
Она лишь дар, пылающих сердец.
23.01.14 15:15


Рецензии