Оранжевое солнышко акро

 ***
 Оранжевое солнышко.
 Ракита сладко спит.
 А ведрышко колодца
 Наполниться спешит.
 Желанным водопадом
 Его душа полна.
 Воистину отрада,
 О, чистая вода!
 Еще плесни скорее!
 С водой играет луч,
 Оранжево не смея
 Ладонь твою лизнуть.
 На пасеку ты надолго?
 Шалит, кипит вода!
 Какая будет радуга!
 Окраина. Весна.


Рецензии