Ночь в переливах темно-синего тумана...

Ночь в переливах темно-синего тумана
На нежной коже сохнут слёзы океана
В раскатах громового барабана
И в сладострастьи ловкого обмана
Хихикает на кресле обезьяна
Совсем неважно поздно или рано
Но каждый раз в присутствии банана
Я скорбно вспоминаю грех Онана


Рецензии